Коучинг

«Коучинг — это сотрудничество, которое помогает клиентам добиваться реальных результатов в своей личной и профессиональной жизни».

Именно такое определение дали коучингу в International Coach Federation. Коуч исходит из того, что все ограничения успеха и ресурсы для удачи уже есть в человеке, только скрыты от его сознания. Поэтому он так выстраивает беседу, чтобы сам клиент смог найти наиболее эффективный для себя путь достижения цели,  путь решения сложной ситуации или проблемы.Вам нужен коучинг, если Вы:

  • хотите достичь в жизни, карьере, бизнесе большего…
  • желаете улучшить качество своей жизни…
  • «буксуете на месте» и никуда не двигаетесь…
  • перед Вами стоит сложная проблема выбора…
  • у Вас получается «все как всегда…», а не так как хочется

Как проходит коучинговая сессия?
Коучинговая сессия длится 50-60 мин.

Клиент  выбирает  тему встречи, далее вместе с коучем  определяют цель сессии,  формулируют критерии результата. Специалист наблюдает, спрашивает и слушает,  помогает клиенту с помощью вопросов проанализировать ситуацию, найти новые внутренние и внешние ресурсы, спланировать действия.

В результате у клиента появляется видение наиболее эффективного пути достижения своей цели, решения задачи, происходит «расширение картины мира».

Сколько нужно коучинговых сессий?
Как правило, 10 сессий дают устойчивый эффект. Но, если вы почувствуете, что вам достаточно достигнутого результата ранее, вы сможете завершить встречи.

Чтобы приобрести в нашем интернет-магазине одну или несколько услуг, заполните форму представленную ниже!