Главная

Здравствуйте! Рада с Вами познакомиться!
image-13-05-15-17-07-14

Меня зовут Анжелика Васильевна Чумакова! Помогаю решать личные, семейные, детско-родительские, психосоматические, возрастные, гендерные проблемы. Помогаю достигать личные, карьерные, деловые, бизнес цели.

Я взрослый состоявшийся человек и опытный мастер своего дела. Моя частная практика с 1994 г. в качестве психолога, коуча , анти-кризисного специалиста, тренера и консультанта по управлению и развитию бизнеса.

Занимаюсь с группами и индивидуально, в непосредственном контакте (офис в г.Краснодаре) и удаленно (Россия) Работаю по телефону и по скайпу, в открытом контакте и анонимно. Веду тренинги, вебинары на тему личностного роста и навыковые.

За многолетнюю практику приобретен опыт успешного распознавания и решения проблем разного рода: психологические травмы, фобии, прокастинации, потери, страхи, разводы, ревность, угасание отношений, неуверенность в себе, одиночество, возрастные кризисы, депрессивные состояния, детско-родительские сложности, психосоматические заболевания, конфликты, демотивация и т.п.

Как коуч и бизнес-психолог работаю с вопросами построения карьеры, бизнеса, выживания в условиях частного или всеобщего экономического кризиса, развития профессиональных качеств (продажи, переговоры),нетворкигна, управления другими людьми, лидерства, стратегического проектирования своей жизни и т.п

«Очень люблю жизнь» — таково мое реноме. Чувствую себя успешным и счастливым человеком.С удовольствием помогаю стать успешнее и счастливее другим.

Автор и ведущая программ «Будем знакомы, Я — богатый человек»; «Счастливая женщина в каждой и нас»; «Лента Мебиуса. Терапия неудач», «Психотехнология красоты», «Марионетка и Король: власть над собой и другими» , «Встреча с самим собой. Сновидения как ресурс», «Школа эффективного карьериста», организатор и ведущая тренинг-клуба «Нетворкинг: связи решают все!»

Автор и ведущая мастер-классов на ежегодных конференциях, организуемых Обществом практикующих психологов «Гештальт-подход», Московским Гештальт институтом и Южно-российским Гештальт-сообществом, на ежегодной юнгианской конференции, проводимой Краснодарским юнгианским аналитическим сообществом, на ежегодной «Неделе коучинга», проводимой КЦ «Юг» , на регулярных заседаниях бизнес-клуба «Советчик».