23-24 декабря Мастерская «Призраки, духи, останки, осколки, незавершенные гештальты…»

В рамках предновогодней тематической гештальт-конференции «Образ как феномен целостности восприятия, и его метаморфозы в контакте» я провожу мастерскую с магическим названием «Призраки, духи, осколки, останки, незавершенные гештальты…»
Призраки — это то или что не завершило свои важные дела на Земле пред уходом в мир небытия, поэтому пытаются завершить начатое с бесконечным упорством,ходя по замкнутому кругу. Их трудно заметить, еще труднее понять! 

Помните, Козьма Прутков сказал — «Хочешь быть счастливым, будь им»? А ведь мы все хотим быть счастливыми. Только, наверное, подразумеваем под этим каждый свое. Что же так тянет ко дну, какие призраки влекут в прошлое, что не пускает вперед, к желаемому? На мастерской мы поищем то, что в багаже каждого спрятано глубоко, призрачно, скрыто от сознания, но так неумолимо мешает жить!
Что с этими находками делать после? Во-первых, мы кое что успеем и на мастерской, а во-вторых, «предупрежден, значит вооружен», осознание великая сила гештальт-терапии и энергия ваших перемен.

Конференция проводится 23-24 декабря по адресу ул.Колхозная 7 с 10 по 18 часов

Организаторы конференции Центр Аналитической Психологии

Стоимость участия 3000 рублей