«Разрыв отношений с девушкой! Как поступить?»

Перед вами часть демоконсультации, проведенной мной на одном из психологических сайтов. Задачей такой консультации является не решить проблему клиента(что не возможно в таком формате), а показать путь решения и познакомить со стилем и методами работы терапевта, с процессом терапии как таковой. Возможно, вы ищите выход из собственной проблемной ситуации с разрывом отношений, с расставанием, собираете чужой опыт! Возможно, вы коллега и просто интересуетесь и учитесь.Возможно, вы хотите, но пока не решились пойти за помощью и изучаете вопрос. В любом варианте вам будет интересно и полезно это чтение.
Хочу заметить, что текст не правился,а публикуется в оригинале.Поэтому особенности написания объясняются особенностями клиента.

игорь0000000 добрый день.расстались с девушкой 2.5 месяца назад.она была инициатором.мотивировала тем что,я не говорю ласковых слов,комплиментов,наши отношения съела бытовуха.но это ни так. в процессе разговоров с ней,она мне говорила что ей нужно месяц,два или три подумать.иногда звонит интересуется как у меня дела.за это время ходили с ней в кафе 3 раза,были цветы, помощь по дому,иногда заходит ко мне на страницу.не говорит чтоб я забрал свои вещи.прожили с ней 5,5 лет.месяц скрывала от всех наш разрыв,даже от родной матери,ей говорила что я в поездке на работе,когда у нее спрашивали о нас она говорит,не лезьте сама разберусь, а сейчас вообще отмалчивается,когда спросят о нас.

Чумакова Анжелика ВасильевнаЗдравствуйте,Игорь. Зайдите на мою страничку,если я вызываю доверие И вы готовы поработать в свободном режиме то я готова.

Игорь. Мы будем работать здесь в переписке. Если я правильно поняла,вы посмотрели мою страничку и хотите,чтобы я с вами провела консультацию. Тогда напишите,какого результата хотите?

игорь0000000понять с Вашей помощью почему девушка так себя вела,и ведет.и почему она не требует чтоб я забрал вещи от нее.

Чумакова Анжелика ВасильевнаИгорь,а что будет,когда вы поймёте желаемое?

Что для вас значит,что она не требует забрать ваши вещи?

игорь0000000 писал(а):иногда звонит интересуется как у меня дела.за это время ходили с ней в кафе 3 раза,были цветы, помощь по дому,иногда заходит ко мне на страницу.не говорит чтоб я забрал свои вещи.

Звучит так,как будто вы расстались,но не до конца. Причем это она с вами рассталась,но при этом удерживает связь. Каким вы себя в этой ситуации чувствуете? Чего хочется?

игорь0000000хочется помирится,в этой ситуации мне тяжеловато.нащет вещей я так понимаю она еще не опредилилась полностью.мое мнение.может она повышает свое женское я,общаясь со мной.

может я у нее запасной вариант,на данный момент

Чумакова Анжелика ВасильевнаА вы то чего хотите в этой ситуации?

Буду спрашивать о ваших чувствах и ощущениях тела. Отвечать важно,слушать себя. Поскольку терапия работает не с мыслями,ведь живем мы не мыслями. Наши чувства управляют нашими поступками,а не понимание.

игорь0000000понять почему она так поступила.чувства к ней не угасли хочется увидеть ее или хотябы услышать ее голос.

Чумакова Анжелика ВасильевнаТо есть хочется вернуть отношения?

игорь0000000да хочется

Чумакова Анжелика ВасильевнаА что сделали уже,чтоб вернуть отношения?

игорь000000015 января 2018 расстались.через 2 дня начал оказывать внимание.цветы,ходили в кафе,помогал по дому чистил снег во дворе,приходил выгуливать собаку,водил вторую собаку на прививку.поздравил ее с 8 марта,подарил ее любимые духи.цветы носил 1 раз в неделю по большому букету,предложил замуж,как положено.кольцо носит с которым предлогал замуж выйти. да и все сюрпризы принимает которые я ей дарил.

Чумакова Анжелика ВасильевнаНо при этом что отвечает на прямой вопрос,хочет ли сойтись?

игорь0000000прости за боль что я тебе причинила, но во лжи я больше не хочу жить. так будет честно по отношению к тебе.я ухожу.нет никаких отношений. каждый строит свою новую жизнь я хочу попробывать.это она мне написала 15 го марта.но после этого звонила и спрашивала как я как у меня дела.

Чумакова Анжелика ВасильевнаМне встречались такие отношения,когда попытка сидеть на 2 стульях только время ворует. Ей не хватает решимости и уверенности окончательно расстаться,а у вас не хватает силы принять окончание отношений.А что вас так притягивает к ней? Были ли у вас с ней разговоры о детях?

Расскажите о своей родительской семье,о своих отношениях с каждым из родных.

игорь0000000люблю ее.клин клином не помогает.у нее от первого брака ребенок.в самом начале наших отношений разговаривали,она сказала что больше не будет рожать,но через год я узнал истинную причину,почему она не может рожать.проблема по женски.

Чумакова Анжелика ВасильевнаРасскажите историю своего знакомства с этой девушкой.

игорь0000000родители развелись в 1994 г.отец бухал,мама не выдержала и выгнала.с ней я познакомился у мамы на работе,пригласил ее выпить кофе,один раз потом второй,потом встретились случайно в магазине я, ее пригласил прогулятся,и завертелось.через месяц начал у нее ночевать,а осенью переехал свещами к ней.

Чумакова Анжелика Васильевна

игорь0000000 писал(а):люблю ее.клин клином не помогает.у нее от первого брака ребенок.в самом начале наших отношений разговаривали,она сказала что больше не будет рожать,но через год я узнал истинную причину,почему она не может рожать.проблема по женски.

Я спросила о том,что в ней уникального,что так хочется вернуть? Что в ваших отношениях ценного?

игорь0000000прошли определенные преграды,чтоб быть в месте.уникальное в ней то что я ее люблю и все.

игорь0000000 писал(а):родители развелись в 1994 г.отец бухал,мама не выдержала и выгнала

Человек так устроен,что перенимает автоматически у своих родителей их способы строить семью,карьеру,отношения с деньгами,со своими детьми и прочие вещи. Когда я спросила о ваших родителях и их отношениях,то это не пустой интерес,а кое что о вас. Расскажите подробнее о себе,о своих отношениях с мамой,отцом,есть ли ещё дети? Какой пример семьи перед вами?

игорь0000000 писал(а):прошли определенные преграды,чтоб быть в месте.уникальное в ней то что я ее люблю и все.

Интересно, ваша любовь делает ее уникальной? А в самой ней нет ничего уникального?

игорь0000000О СЕБЕ— работаю,не пью,только по дням рождения и то бокал вина и не больше,потомучто всегда за рулем.О МАМЕ—она меня и младшего брата выростила сама,дала нам обоим путевку в жизнь.ОБ ОТЦЕ— не участвовал в нашем воспитании вообще,когда выросли мы, начал проявлять якобы заботу.меньший брат не общается с ним.а я — привет он привет,как дела,и все.О ДЕВУШКЕ—-уникальное в ней то что она очень красивая.она вся уникальная от души до внешне красоты.

Какие преграды? И что это дает,что преграды преодолены? Какие гарантии счастья?

игорь0000000О ПРЕГРАДАХ не которые люди были очень против наших отношений.целый год мы воевали с ними,но в итоге победили их.потом эти люди смирились и приняли это.

игорь0000000 писал(а):О ДЕВУШКЕ—-уникальное в ней то что она очень красивая.она вся уникальная от души до внешне красоты.

Мне так и не понятно, что же так вас влечет к ней. Ведь любовь понятие очень-очень широкое, у каждого свой смысл у любви.Вы же за пять лет уже точно знаете, чем так красива (кроме внешности) ваша женщина. Чем отношения с ней отличаются от отношений с другими женщинами?

Дело в том, что любовь — это некое уникальное состояние человека, в которое он попадает, когда оказывается с любимым человеком. Я могу помочь вам понять насколько вы в ней нуждаетесь,что получаете в отношениях. А что сами даете?Чего не даете, чего она недополучает? О чем вы мечтали? Как ваши мечты однажды прервались? Что такое мало ей говорите хорошего? Не хватает романтики? Или чего ей в ваших отношениях не хватило? У вас точно есть картинка , вы точно предполагаете.

Я не волшебница и не читаю мыслей, опираюсь на ваши ответы. А они коротки и немногословны. Это затрудняет процесс.

Ведь вам она не объяснила свои причины расставания, а вы сами их не понимаете или не хотите понять, потому что больно принимать, что тебя разлюбили или любви и не было, или что-то другое. Это любому больно!

игорь0000000 писал(а):О ПРЕГРАДАХ не которые люди были очень против наших отношений.целый год мы воевали с ними,но в итоге победили их.потом эти люди смирились и приняли это.

Кто и почему был против? Отвечайте подробно, если хотите пользу получить.

игорь0000000когда я с ней был, я начал себя чуствовать мужчиной,перестал совершать глупые поступки ,начал вести себя как подобается.перестал посещать дурные компании,перестал влазить во все тяжкие,например—драки,какието разборки.походы по барам,с ней я успокоился,с другими я вел как написано выше.ПРОТИВ были моя мама и ее мама,мотивировали тем что у нас разница в возрасте 5 лет,она старше меня.в этом году ей будет 40 а мне 35 .по нам этого даже и невидно было со стороны.первый год наших отношений они старались нам насолить — мамы.потом успокоились.

Чумакова Анжелика ВасильевнаТам еще много моих вопросов о ваших предположениях, почему женщина после стольких лет решила расстаться.Ответьте.

игорь0000000она говорила что я мало говорю ей комплиментов,ласковых слов,потом говорила что мало уделяю ей внимания,съела бытовуха отношения,перегорели чуства,что живем как квартиранты.каждый раз когда мы разговаривали она выдвигала разные доводы—но я ей все это давал— комплименты,ласку,внимание постоянно,постоянно в месте смотрели телевизор,или чтото делали в месте,постоянно рядом с ней, в месте кушать готовили,иногда я сам готовил,чтоб она отдохнула от своей умственной работы,и просто готовил чтоб ей было приятно когда она приходила домой,старался все делать сам а просто была рядом. когда она это все говорила я был очень удевлен услышанным,нащет финансов никогда не требывал отчета куда она их потратила,проиходил домой отдавал ей все деньги,ведь женщина знает куда ей лучше потратить

Чумакова Анжелика ВасильевнаА что у нее за умственная работа? А вы кем работаете? Какие общие увлечения у вас с ней? А чем увлекается каждый из вас по отдельности?

игорь0000000 писал(а):она говорила что я мало говорю ей комплиментов,ласковых слов,потом говорила что мало уделяю ей внимания,съела бытовуха отношения,перегорели чуства,что живем как квартиранты.каждый раз когда мы разговаривали она выдвигала разные доводы—но я ей все это давал— комплименты,ласку,внимание постоянно,постоянно в месте смотрели телевизор,или чтото делали в месте,постоянно рядом с ней, в месте кушать готовили,иногда я сам готовил,чтоб она отдохнула от своей умственной работы,и просто готовил чтоб ей было приятно когда она приходила домой,старался все делать сам а просто была рядом. когда она это все говорила я был очень удевлен услышанным,нащет финансов никогда не требывал отчета куда она их потратила,проиходил домой отдавал ей все деньги,ведь женщина знает куда ей лучше потратить

По описанию отношения идеальные,а она не хочет их продолжать! Неужели не было спорных тем,которые и вы бы заметили? Реальных для вас ,а не только для нее, разногласий?

игорь0000000она работает в банке,я на железной дороге.общие увлечения просмотр детективных сериалов.у нее отдельное увлечение—вяжет,вышивает.у меня—- смотрю футбол,иногда сам играю 2 раза в месяц.а она с подругами в кафе ходит ,когда я играю в футбол. .спорные темы— находили компромисс.может ей скучно стало?

игорь0000000 писал(а):.спорные темы— находили компромисс.может ей скучно стало?

Очевидно для неё были спорные темы,которые не решены ,если она отдалилась от вас. А вы воспринимаете их как решенные. Отсюда непонимание причины кризиса в отношениях.

А вам с ней не скучно? Почему?

игорь0000000нет мне не скучно с ней,с ней я дышу,легко мне,при ней я стал живой-скажем так.при ней у меня появился смысл в жизни.

игорь0000000 писал(а):когда я с ней был, я начал себя чуствовать мужчиной,перестал совершать глупые поступки ,начал вести себя как подобается.перестал посещать дурные компании,перестал влазить во все тяжкие,например—драки,какието разборки.походы по барам,с ней я успокоился,с другими я вел как написано выше.

А когда с ней начали только встречаться,вы еще были какое то время таким, как описали выше? Предполагаю,что не сразу успокоились,для перемен время нужно.

В ее родительской семье,какие отношения между мамой и отцом?

У нее ребенок. Какие отношения у вас с ним?

игорь0000000когда переехал к ней жить сразу все плохое оставил,были еще срывы по старой жизни до 2х месяцев.ЕЕ родители розведены ,знаю что отец гонял всю семью бил мать.С ЕЕ РЕБЕНКОМ у меня хорошие отношения,даже сейчас звонит интересуется как я.

игорь0000000 писал(а):предложил замуж,как положено.кольцо носит с которым предлогал замуж выйти.

А что она тогда ответила на ваше предложение замуж,когда кольцо брала?

игорь0000000ее слова У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я НА ТЕБЯ НАДАВИЛА.я ей сказал что я должен был это сделать раньше.хотя лично видел это КОЛЬЦО она носит.

игорь0000000 писал(а): но во лжи я больше не хочу жить. так будет честно по отношению к тебе

О какой лжи она говорит в своем сообщении? Что не любит больше? Но,если так,то ничего не поделаешь,нет кнопки,которая включает чувства. Не хотите ее спросить,зачем она вещи не отдаёт,зачем поддерживает с вами контакты? Вот так прямо и спросить!

игорь0000000я не знаю,пусть кольцо полежит у меня.ЭТО она добавила к ощущению что надавила на меня

Чумакова Анжелика ВасильевнаПонимаю,что страшно своим таким вопросом окончательно расстаться. Но ведь так как вы сейчас страдание от неясности положения жить тяжело. Мы с вами только предполагать можем о ее чувствах и мотивах,а знать не можем.

игорь0000000Я ТАК понял что она жила со мной и обманывала меня.когда я с ней разговаривал в начале после расставания она сказала ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ.СВЯЗЬ поддерживает чтобы мне не больно былоЭТО она сказала общей нашей подруге.ВЕЩИ не требует чтоб я забирал.хотя зная ее прямоту давно бы уже сама погрузила в такси и отправила.ВСТРЕТИЛИСЬ С НЕЙ в пятницу случайно ,я ей подарил розу.встреча произошла возле цветочног маг.сказал ей ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ,она ответила что я незнаю что ответить.если в начале она говорила твердо что не хочет ни чего,то судя по ответу наверно еще думает.

Чумакова Анжелика ВасильевнаЧто почувствовали при встрече? А вы готовы ждать,пока она примет решение?

игорь0000000когда встретил —все внутри перевернулось,ели себя сдержал чтоб ее не обнять,поцеловать.я готов ждать пока она примет решение

игорь0000000 писал(а):когда встретил —все внутри перевернулось,ели себя сдержал чтоб ее не обнять,поцеловать.я готов ждать пока она примет решение

А можете определить,сколько готовы ждать? Ведь это может стать ловушкой,ждать без конца? Согласны?

игорь0000000согласен,для себя решил еще апрель.вчера видились разговаривали,я ей сказал что готов переступить через все, второй раз.ОНА растерялась от услышанного,и пошли слезы,говорю ей давай перезагрузим наши отношения по новой,начнем встречатся,прогуливатся,В ОТВЕТ слышу—-я незнаю надо подумать.И опять напомнила что я за 5 лет ее ниразу не позвал замуж,хотя звал после расставания 7 февраля 2018.потом сказала что я ни разу не предложил откладывать деньги,чтоб купить чтото. 1—деньги отдавал ей,выше писал.2—совмесные покупки были. [телевизор,ноутбук,телефон,водонагреватель,ездили на море]покупалось все вкредит,платили кредит вдвоем. ЕЩЕ сказала что в разрыве оба виноваты,до этого говорила что я один виноват.

Чумакова Анжелика ВасильевнаЭто хорошо,что не пытается вас обвинить. По новой можно начать отношения,но для этого нужно разобраться со старыми. Многие заблуждаются в том,что можно забыть,вычеркнуть прошлое. Нет,нельзя. Невозможно делать тоже самое и получить другой результат! Ваши отношения рискуют со временем прийти к тем же претензиям,может к другим. Вам с ней нужно описать и обсудить картинки будущего,которая у каждого своя. Это тяжело,возникают разногласия,но только так можно построить это самое будущее. Если вы будете все время чувствовать себя виноватым,не таким,то рано или поздно скопится обида,протест. Так что меняться односторонне нельзя,надо обоим.

Игорь,как ваше настроение? Если хотите самостоятельно сделать практику,чтоб лучше понять свою женщину,то могу написать ее. Это работа с метафорическим образом. Попробуете?

игорь0000000добрый день,был в командировке.НАСТРОЕНИЕ — все мысли о ней.я согласен попробывать работу.

Чумакова Анжелика ВасильевнаЭто будет необычная практика,вроде игры. Но наше бессознательное,где есть ответы на многие вопросы,откуда в обычную жизнь человека прорастают проблемы,оперирует образами,метафорами. Пусть вас это не останавливает.

Выберите спокойное время,выключите звук телефона. Сядьте и отбросьте мысли о делах. Если бы ваша женщина была бы животным,то кто это был бы? Представьте перед собой это животное. Именно животное,которое ассоциируется с вашей женщиной,а не ее саму. Опишите кто это,какого размера,в реальную величину или меньше больше,какой цвета,возраста,как на вас смотрит и проч.? Какие чувства это животное в вас вызывает? Как можно подробнее пишите.

игорь0000000представил— бойцовская собака.порода — стафтерьер.размер собаки — высота 50см.длинна 80см.цвет —черный с коричневым.возраст 8 лет.смотрит на меня внимательно,незлобно.пытается сомной поиграть.несет в зубах мне тапочек.чувства у меня вызывает—преданность,доверие,защиту,внимание уделить.

игорь0000000 писал(а):представил— бойцовская собака.порода — стафтерьер.размер собаки — высота 50см.длинна 80см.цвет —черный с коричневым.возраст 8 лет.смотрит на меня внимательно,незлобно.пытается сомной поиграть.несет в зубах мне тапочек.чувства у меня вызывает—преданность,доверие,защиту,внимание уделить.

Вы молодец,хорошее воображение!Теперь,снова в спокойной обстановке представьте эту собаку. Встаньте со своего места и перейдите на место собаки станьте ею на время. А вы Игорь останетесь в этот момент на своем исходном стуле и будете продолжать смотреть и слушать собаку. Только ваше тело нужно,чтоб ее сыграть. Когда станете на место собаки,прислушайтесь,возможно захочется стать или сесть как настоящая собака,вжиться в роль как актер,прочувствовать ее настроение,мысли. Затем,когда вживетесь,начните рассказывать от лица собвки о ней,о ее имени,жизни,страхах,мечтах. Затем гляньте на Игоря,сидящего напротив. Какое отношение к нему,чего хочется? Затем вернитесь на исходное место ,в свою позицию и «услышьте» рассказ собаки. Что хочется еще узнать у неё,что сделать,?

Выглядит по сумасшедшему практика,но такова уж терапия))))

игорь0000000НАСТРОЕНИЕ—всегда веселое когда хозяйва дома.когда их нету -одиноко.когда прийдут домой я их оближу от радости,а еще залезу между ними и ляжу.Я иногда огресивный пес,имя красивое,о жизни—иногда ругают если есть зачто,иногда балуют.страх—чтоб небросили или невыгнали.мечты—подольше проводить с хозяйвами время.Отношение к игорю—доброе.чтоб побольше балывал, и разрешал иногда спать не насвоем месте и давал побольше костей грызть.Хочется—приласкать,обнять.узнать еще—почему иногда неадекватное поведение.

Чумакова Анжелика ВасильевнаХорошо получилось! Что поняли про свою женщину,про ее эмоции? А что почувствовали после практики,когда побывали в ее роли? Есть мысли,как действовать дальше?

игорь0000000ПОНЯЛ ЧТО надо еще чуть больше внимания ей.ЭМОЦИИ ее надо мне гасить,обнять поцеловать ее.ПОЧЮСТВОВАЛ иногда надо быть строгим,иногда мягким,иногда давать оторватся в хорошем смысле слова.КАК ДАЛЬШЕ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ,было все,делал все в силу своих возможностей.

Чумакова Анжелика ВасильевнаВы поняли,какие чувства заставили ее расстаться? Можете предположить сейчас?

Конечно,единственный верный способ понять другого разговаривать

Вот и попробуйте спросить,что же произошло между вами,с вашими отношениями. При этом откажитесь от мысли,что вы все делали как надо. Иначе спор выйдет а не понимание.

игорь0000000ДО меня дошла информация—причина такая,она боится что я ее брошу в будущем,разница в возрасте,я ему не рожу,а он потом будет меня упрекать на старости лет. За 5 лет я ей ниразу недавал намека на это.

Чумакова Анжелика ВасильевнаТак может нужно помочь ей поверить вам?

игорь0000000как это сделать?я ей говорил,что никогда ее не брошу.Я ей говорил что у меня жизненная позиция — быть с одной девушкой до конца,,а не бегать среди других девушек.мне кажется что ей ктото вливает в уши это все.и мама ее сделала такой вывод,когда с ней пообщалась.

Чумакова Анжелика ВасильевнаА может лучше не внушать про вашу надежность, а спросить,как она понимает,что мужчина надежный. А про внушения! Часто люди принимают за причину разногласий именно это,тогда ответственность автоматически ложится на внушающего виновный найден. Но ваша женщина не ребенок,у нее самой есть сомнения,это ее опыт,ее выбор сомневаться. Так что спрашивать надо у нее.

Кроме того надо бы перестать себе самому говорить,я же был хорошим,а попробовать критически посмотреть на вашу жизнь, отношения с ее ребёнком. Ведь дыма без огня не бывает,приглядитесь.

Может помочь сравнение отношений в ее родительской семье и вашей,разницу увидите. А ведь мы автоматически повторяем многое из родительских отношений.

Но главное,ответы в ней.

игорь0000000отношения с ее ребенком хорошие,иногда звонит спрашивает совет.

Чумакова Анжелика ВасильевнаА вы знаете,о чем она мечтает? Чем отличаются отношения в вашей родительской семье и ее? Чего она боится? За что вас ценит? За что хотела бы,чтобы вы ее ценили?

игорь0000000ЕЕ мечта—нормальная семья.РАЗЛИЧИЯ В СЕМЬЕ—у них отношения одинаковы между братом и сестрой.у меня—меньшему больше,чем старшему.ЕЕ СТРАХ—пьющий мужчина. МЕНЯ ЦЕНИТ—за доброту,ласку,нежность,нежадность.ЧТОБЫ Я ЕЕ ЦЕНИЛ—за внимание ко мне наверно.

игорь0000000 писал(а):ЕЕ мечта—нормальная семья.РАЗЛИЧИЯ В СЕМЬЕ—у них отношения одинаковы между братом и сестрой.у меня—меньшему больше,чем старшему.ЕЕ СТРАХ—пьющий мужчина. МЕНЯ ЦЕНИТ—за доброту,ласку,нежность,нежадность.ЧТОБЫ Я ЕЕ ЦЕНИЛ—за внимание ко мне наверно.

И дальше возникает много вопросов. Например,что в ее понимании нормальная семья,а в вашем? Какие отношения у ее родителей как мужчины и женщины,а какие у вашей родительской семьи? Если вас ценит за все это,то почему жалуется на недостаток этого самого в ваших отношениях( вы же писали о ее претензиях выше)? Внимание к вам это приятно,но эгоистично! Ведь как личность сама по себе она ценна,что то в себе уважает,хочет чтоб в ней это замечали. Что?

игорь0000000В ЕЕ ПОНИМАНИИ—забота о ней.заботился.В МОЕМ—ни скандалов ни сор,решение всех проблем вместе,а не избегание их.ОТНОШЕНИЯ ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ—отец гонял мать когда выпивший.ОТНОШЕНИЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ—они развелись когда мне было 12 лет.запомнился только один эпизод.МОЖЕТ ОНА щитает —что мало внимания уделяю.НА последнее не могу ответить.сегодня написала мне—не могу ли я прийти отремонтировать стек для воды.я ответил что могу.но потом добавила(ТЕБЯ НЕ УДОБНО ПРОСИТЬ,НАДЕЖД НЕ ХОЧЮ ДАВАТЬ,ЧТОБ ТЫ НЕ СЧИТАЛ ЧТО ИСПОЛЬЗУЮ ТЕБЯ,).

Чумакова Анжелика ВасильевнаЧто вы в ответ почувствовали на ее просьбу,что захотелось? А какие чувства вызвало ее замечание насчёт надежды? Что решили?

игорь00000001)РАДОСТЬ,НЕОЖИДАЛ ЧТО обратится.внутри все перевернулось.2)НЕПОНИМАНИЕ. зачем просить меня,у нее есть брат,могла его попросить,или нанять кого то.3)наверно помогу,больше да , чем нет.

игорь0000000 писал(а):1)РАДОСТЬ,НЕОЖИДАЛ ЧТО обратится.внутри все перевернулось.2)НЕПОНИМАНИЕ. зачем просить меня,у нее есть брат,могла его попросить,или нанять кого то.3)наверно помогу,больше да , чем нет.

А что будет,если она действительно только в ваших руках нуждается,а не прячет за этой просьбой свое желание встречи? Каково вам будет?

Чумакова Анжелика ВасильевнаНанять,это расходы. Брат мог и отказаться помогать. А вы не хотите задать ей вопросы,которые я вам задавала ,при встрече по поводу помощи?

игорь00000001)тяжело ответить.2)попробую задать.3)ситуация не из легких.

Чумакова Анжелика ВасильевнаУдачи вам в этом откровенность разговоре. Лучше понять,что шансов нет,чем потерять время и все равно пережить боль.

игорь0000000спасибо,попробую.после разговора напишу ВАМ.